AUTORIZACIÓN PARA EL TRATAMIENTO DE DATOS PERSONALES Y EMPRESARIALES

De conformidad con la Ley General de Protección de Datos Personales (Ley 1581 de 2012), Los datos personales que se captan a través de este documento, correos electrónicos cruzados, llamadas telefónicas y/o en desarrollo de la relación contractual,  su posterior  tratamiento y uso tiene como principales fines contactarlo y/o comunicarse para temas  relacionados con  el diseño, elaboración, producción, distribución y comercialización de disfraces que hayan sido contratados y/o solicitados a INDUSTRIAS DT S.A.S.; enviarle comunicaciones sobre nuevos servicios o productos de INDUSTRIAS DT S. A.S. y/o sus aliados y/o asociados y/o socios así como también ofertas y cotizaciones de servicios y/o productos de INDUSTRIAS DT S. A. S. y/o sus aliados y/o asociados y/o socios; evaluar la calidad de los productos y/o servicios; adelantar estudios de tendencias de consumo; y para realizar las gestiones necesarias para dar cumplimiento a las obligaciones inherentes a los servicios contratados con INDUSTRIAS DT S. A. S.

Usted podrá ejercer sus derechos a conocer, actualizar, rectificar, suprimir  y revocar la autorización otorgada para el tratamiento de su información de carácter personal, de conformidad con el artículo 15 de la Constitución Política, la Ley Estatutaria 1581 de 2012 y el Decreto 1377 de 2013. En el desarrollo y ejecución del contrato es posible que sea necesario el tratamiento de información sensible,  para lo cual usted autoriza expresamente su tratamiento en los términos de la legislación vigente, pudiendo estos ser transmitidos a los contratistas y/o proveedores de INDUSTRIAS DT S. A. S. para el efectivo cumplimiento de las labores contratadas.

Para solicitar la actualización, corrección o supresión de los datos personales, usted  conoce y entiende que debe comunicarse con INDUSTRIAS DT S. A. S. en los términos de la POLÍTICA DE TRATAMIENTO DE DATOS que puede encontrar en www.fantasticnight.com

 

Declaro que la información para el tratamiento de mis datos personales y/o empresariales la he suministrado de forma voluntaria y es verídica:

Razón Social y/o nombre completo

 

Identificación

 

Dirección de Correspondencia

 

Teléfono

 

Correo Electrónico

 

Firma Titular de la información